News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
祁连山画院书画作品交流会在兰州举行(图)
2017年04月19日 15:11:52
来源: 中国甘肃网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

书画作品交流会上,各位书画家认真观赏了马少杰的部分作品。

  4月17日,祁连山画院举办了一场形式多样的书画作品交流会。会上由甘肃省画家马少杰展示了近期创作的部分代表作品。与会书画家有田纪振、孙中林,画家王水合、赵晓昇,书法家郝民越、吕国平,王爱萍等十余人。

画家马少杰在现场作画

  大家认真观赏了马少杰的作品,同时对每幅作品的成功与不足提出衷恳建议,书画家们面对面,徜开胸怀,直言交流,气氛热烈,随后各位书画家又相互交换了书画作品,充分体现了艺术语言的高深境界。

交流会上,各位书画家相互交换了各自的书画作品并互提建议。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120837940