您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
酒泉肃北县“七彩花田·千亩花海”项目开工建设
2017年04月19日 11:58:21
来源: 中国甘肃网-兰州晚报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    4月18日,记者在酒泉肃北县党城湾镇党城村看到不少村民正在园艺工人的指导下耙地保墒、平整土地,为种植“七彩花田”做准备。

    肃北县“七彩花田·千亩花海”项目位于肃北县党城湾镇党城村,占地面积近1000亩,是肃北县招商引资项目之一,由酒泉市蓝翔园艺种苗有限责任公司启动实施。该项目计划投资200万元,种植格桑花、波斯菊等13种适合肃北自然气候条件的花卉品种。将利用三年时间,把该区域建设打造成集花卉种植、旅游观光、摄影采风、餐饮娱乐、休闲养生等为一体的花海种植观光园。(通讯员 曹雪梅 记者 刘学智)

( 编辑:实习) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120836960