News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置: 新华网甘肃频道 >> 溯源甘肃 >> 正文
秦安“果树认购”解卖难
2017年04月19日 11:46:02
来源: 甘肃农民报
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

   2016年以来,秦安县发起“我有一棵树,足以来扶贫——甘肃秦安果树认购活动”,并通过微信等新媒体渠道广泛宣传。网友在全年任何时候都可以认购中意的果树,待到果实成熟时果农再采收,发送给客户。

  据悉,该县果树认购活动将供给侧改革与林果实现有效对接,不仅填补了电商平台产品空档期,同时还提前锁定收益,打破丰产不丰收的怪圈。此外,借着“果树认购”活动,当地可以在果子完全成熟后进行采收,让客户吃到最优质的苹果,使美誉度和口碑都得到更好体现。截至目前,该县已认购果树8310棵,销售额达182.8万元。

分享到:5.36K
( 编辑: 网群编辑 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011100001120836865