您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
大雪无情 邮储有爱 ——邮储银行临夏州分行慰问受雪灾影响小企业客户
2017年03月24日 15:11:17
来源: 新华陇上金融
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    3月21日,邮储银行临夏州分行领导和分行工作人员深入广河县亲切慰问了受本次雪灾影响的顺发商贸有限公司,并为企业送去了水果、茶叶和慰问金。

    州分行领导和工作人员深入生产车间和加工仓库,实地了解厂房设备受损状况和企业恢复生产情况,通过与顺发商贸有限公司负责人面对面谈心,详细了解了企业的订单、资金周转和资金需求状况等情况,并认真聆听了企业主在企业经营管理方面的理念介绍。顺发商贸有限公司负责人对邮储银行临夏州分行慰问表示感谢,并表示希望能不断与邮储银行的银企合作,寻求合作共赢,促进企业平稳发展。(文/图 尚世伟)

( 编辑:实习) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120689222