您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
西北师范大学学生荣甘肃“向上向善好青年”称号
2017年02月22日 09:43:12
来源: 西北师范大学网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    近日,共青团甘肃省委发布《关于表彰2016 年度“甘肃省向上向善好青年”的决定》,表彰了100名在励志修身、学习工作、干事创业方面积极释放传播正能量的好青年。西北师范大学旅游学院2012级空中乘务专业学生冯芸获得“爱岗敬业类”好青年,传媒学院2014级广播电视编导专业学生、学校大学生创业联盟社长张宗平获得“创新创业类”好青年,历史文化学院2013级历史学专业学生姚孝平获得“崇义友善类”好青年,外国语学院2013级英语专业学生、博物馆志愿讲解组组长张正妍获得“孝老爱亲类”号青年。

    据悉,为深入贯彻落实习近平总书记对青少年培育践行社会主义核心价值观的系列要求,充分发挥青年典型的示范引领作用,寻找、发现、推选一批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的向上向善好青年,带动广大青年见贤思齐、风发向上、崇德向善,推动全社会形成践行社会主义核心价值观的优良风尚。2016年,共青团甘肃团省委开展了“甘肃省向上向善好青年”评选活动,从全省推荐的223名青年典型候选人中,按照爱岗敬业、创业创新、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲和青年好网民6个类别,通过网络投票和专家评审,评选出100名“甘肃省向上向善好青年”。

( 编辑:实习) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120508231