您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
浙商银行兰州安宁、新区支行盛大开业
2016年12月29日 17:06:54
来源: 新华陇上金融
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2016年12月28、29日,浙商银行兰州安宁、新区支行盛大开业,分别坐落于安宁区建宁东路3003号-3005号科教城专家楼1楼;兰州新区陇商国际小区四号楼裙楼西侧,作为浙商银行品牌焕新后甘肃省内全新机构,两家支行在区域同业、市场、客户中引起高度关注。

    安宁支行在发展过程中形成明显的优势:一是围绕区委区政府重点招商引资项目进行信贷支持,保证融资需求,二是降低成本资金投向安宁区重大项目建设,降低融资成本,三是以差异化、多样化的一对一VIP服务为辖区各类职层提供契合自身的金融服务,提高金融质量;新区支行作为浙商银行在兰州新区设立的第一家分支机构,以兰州新区支行正式挂牌为契机,立足兰州新区,辐射青海省、甘肃省白银市等地区,充分利用体制机制灵活、金融产品丰富、办事效率高的优势,紧紧围绕兰州新区产业开发、项目建设和区域经济发展热点,加大信贷投放力度,提供优质金融服务。

    浙商银行股份有限公司是中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,是唯一一家总部位于浙江的全国性股份制商业银行。浙商银行兰州分行于2010年6月筹备建立,历经六年的艰苦创业,逐渐走出了一条规模、特色、效益、质量兼顾的发展道路。截止2016年12月末,表内外总资产余额达439.94亿元,较年初增加170.59亿元,增幅63.33%,各项存款本外币余额达230.21亿元,较年初增加59.80亿元,增幅35.09%,各项贷款本外币余额217.12亿元,较年初增加98.54亿元,增幅83.09%,增速位居甘肃省各经融机构前列。兰分在自身业务发展的同时,也积极为甘肃省地方经济建设发展做出贡献,在“甘肃省纳税百强单位”排行榜中位居38位。同时荣获“市长金融奖”、“双联行动暨精准扶贫民心奖”、“2015年度甘肃省纳税百强单位”等省市级多项荣誉 。截止2016年底浙商银行兰州分行共设机构6家,兰内机构5家(分行本部、东部支行、七里河支行、安宁支行、新区支行)),兰外机构1家(天水分行),实现了对兰州市主要城区的全面覆盖。

    在全力支持甘肃省地方经济发展中,浙商银行兰州分行实现了社会效益与自身经营效益的同步提升,已发展成为全省经济建设不可或缺的重要金融力量。

 

( 编辑:实习) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120215206