您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
中国银行甘肃省分行为甘肃省房地产业商会授信100亿
2016年12月26日 17:53:47
来源: 新华甘肃房产
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    12月23日下午,甘肃省房地产业商会第四次会长扩大会议在兰州举行,本次会议是对2016年4月份商会年会以来阶段性工作进行的一次小结。会上,与会代表就中央经济工作会议2017年房地产发展基调、甘肃房地产发展趋势、兄弟商会之间的大联合发展以及甘肃省房地产业商会2017年发展思路进行了讨论交流。中国银行甘肃省分行也为此次会议带来了一份新年大礼,与甘肃省房地产业商会建立战略合作伙伴关系,为商会及会员单位授信100亿元,支持房地产开发项目及兰州核心区改造项目建设。

    会上,甘肃省房地产业商会陈万智副会长分享了全联房地产商会2016年会议精神、分享了厦门泉州考察的感受。商会秘书长胡春兰对今年工作进行了阶段性的小结,提交了2017年商会发展思路:研究新形势下的市场需求,促进学习交流、颠覆传统地产模式,积极参与棚户区改造,推进智慧社区建设、加大行业维权、提高商会建设等重要工作入手,搭建好政府、企业之间沟通的桥梁,更好发挥商会在经济建设中的作用。

    作为本次会议的重头戏,中国银行甘肃省分行与甘肃省房地产业商会建立战略合作伙伴关系,为商会及会员单位授信100亿元,支持房地产开发项目及兰州核心区改造项目建设。中国银行甘肃省分行行长臧新军表示,甘肃省房地产业商会会员企业是中国银行甘肃分行的高端客户,近年来中行甘肃分行累计为房地产企业提供公司、个人授信超过300亿元。中国银行甘肃分行与甘肃省房地产业商会的授信签约,是建立全面、长期、稳定合作关系的良好开端,今后将不断强化合作内容,提升合作价值,更好地承担促进地方经济发展的历史使命和社会责任。

    中国银行甘肃省分行副行长李世江与甘肃省房地产业商会副会长陈万智进行了签约。甘肃省工商联巡视员张勇,中国银行甘肃省分行行长臧新军、副行长余岳、中国银行甘肃省分行公司金融部总经理王学军、中国银行甘肃省分行个人金融部总经理杨军、甘肃省房地产业商会会长陈启建、副会长张建友、副会长张国军等一起上台见证签约。

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120191727