您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
为召回三星Note7澳洲将强制断网 希望用户能尽早返还手机
2016年12月05日 10:06:29
来源: 京华时报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  记者昨天了解到,为了让GalaxyNote7用户尽早返还存在安全隐患的手机,三星日前再出狠招,通过与移动运营商合作的形式将Note7“拒之网外”。三星宣布,已与澳大利亚移动运营商展开合作,拒绝为Note7手机提供网络服务,希望用户能尽早返还手机。

  据悉,此次“断网行动”将于12月15日展开。届时,使用Note7手机的用户将无法拨打电话、发送短信或使用数据服务。在此之前,三星在新西兰也展开了类似的行动。

  为解决安全隐患,三星曾对Note7软件进行升级,对充电加以限制,如今又推出了断网行动。在断网的同时,为安抚用户,三星还对每部Note7给予250澳元的补贴。此外,三星还为用户提供更换GalaxyS7或S7Edge的服务,并退还差价。(记者郝少颖)

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120052762