您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
苹果将于12月23至27日关闭iTunes连接以进行技术修复升级
2016年12月05日 10:06:29
来源: 科技日报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  近日,苹果在其开发者官网页面上通知并建议其APP开发者,及时提交升级目录和更新内容,因为公司将于12月23日至27日暂时关闭iTunes连接功能以进行技术修复与升级。

  据悉,iTunes连接是一款帮助开发者对APP进行管理、升级、定价的在线工具,APP生产者和消费者都需要通过iTunes连接进入苹果APP商店。苹果方面表示,在服务暂停期间,开发者依然能够进行相关数据访问,但不能使用评论反馈功能。新开发APP产品的审核认证功能在此期间也将失效。如果开发者有强烈要求,其产品发布的审核认证过程有可能在关闭期间得到预先安排和处理。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120052640