您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
索尼Xperia X Performance也尝到安卓7.0了 版本号39.2.A.0.327
2016年12月01日 11:11:52
来源: 天极网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  随着Android 7.1正式版推送日期的临近,越来越多的手机厂商开始为自家旗舰手机推送Android 7.0牛轧糖更新,索尼也不例外。

  继本月初开启Android 7.0测试后,如今索尼终于开始推送Android 7.0 OTA更新,索尼Xperia X Perforance(F8131和F8132,美国版和国际版)尝鲜,版本号为39.2.A.0.327。

索尼Xperia X Performance也尝到安卓7.0了

  索尼Xperia X Performance也尝到安卓7.0了

  此次Android 7.0更新带来了分屏多任务、相机手动设定模式等新功能,以及更个性化的Xperia主屏幕,并整合了Google Now功能,同时还增强了信息功能、提升了触控敏感度、改善了Stamina模式、提升了电池续航,也修复了自动旋转Bug。

  日前索尼宣布,Xperia Z3+、Xperia Z4 Tablet、Xperia Z5、Xperia Z5 Compact、Xperia Z5 Premium、Xperia X、Xperia XA、Xperia XA Ultra等手机也将陆续获得Android 7.0更新,而索尼Xperia XZ国行版也将在下月初升级。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120030283