您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
LG将推智能手表 一次注册了4个手表商标 手表也能刷卡
2016年12月01日 11:11:52
来源: 手机中国
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  自从苹果推出Apple Watch后用户和厂商对智能手表的关注度就越来越高。最近,有迹象表明LG获将推出多款智能手表,日前LG 向欧盟提交了Watch Pro、Watch Style、Watch Force和Watch Sole共 4 个商标申请。

LG智能手表商标

  LG智能手表商标

  其实,LG推出过智能手表设备LG Watch Urbane,而这次LG再申请多个智能手表商标则说明LG将在智能手表上下更大的功夫。此外,LG还申请了LG Watch Pay商标,看来未来的LG智能手表也能刷卡了。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120030273