您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
不止iPhone 8 新版iPhone SE更值得期待 无边框、OLED屏
2016年12月01日 11:11:15
来源: 手机中国
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  最近,关于iPhone 8的消息一波接着一波,无边框、OLED屏、无线充电技术,用户对这款还未谋面的产品充满了期待,也充满了想象。不过根据外媒预测,值得期待的绝不只有iPhone 8而已,新版iPhone SE也会给你惊喜。

iPhone 8概念图

  iPhone 8概念图

  外媒表示,iPhone 8会带领用户走进一个新时代,但iPhone SE也会来一个彻底的升级。根据Kantar Worldpanel ComTech的调查显示,iPhone SE是英国今年4月-6月最畅销的智能手机,可见其潜力。不仅如此,iPhone SE在Google Trends搜索排名中非常靠前,在与iPhone有关的搜索动作中,它仅次于iPhone 7 Plus和查找我的iPhone。

  外媒认为,一部分用户喜欢iPhone的大屏幕,但也有一部分用户喜欢低价的iPhone,SE正好是他们的目标。明年就是iPhone十周年纪念日了,新产品还会不会继续引领风潮呢?

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120030230