您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
中消协向苹果公司发出查询函 解决异常关机问题
2016年12月01日 11:11:15
来源: 手机中国
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  11月中旬中消协向苹果发出手机异常关机问题调查函后,苹果就给出了相关的解决办法,公布了“iPhone 6s 意外关机问题计划”,苹果将对2015年9月到10月之间生产的出现异常关机问题的iPhone 6s手机提供免费更换电池服务。

  不过这次的换电池服务至针对iPhone 6s手机,但有问题的手机不仅仅是iPhone 6s。近日中消协再次向苹果公司发出查询函,让苹果对更多机型的异常关机问题给出解决方案。

iPhone 6和iPhone 6s

  iPhone 6和iPhone 6s

  在苹果公布“iPhone 6s 意外关机问题计划”的计划后,又有很多苹果用户向中消协反映,iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s Plus也存在异常关机的问题。看来苹果这次的异常关机问题涉及的机器不少啊,不知道大家手中的iPhone有没有遇到过这个问题。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120030211