您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
Surface Phone已经开始试产 终极移动设备要来了?
2016年11月30日 10:18:55
来源: 太平洋电脑网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  微软正在成为一个越来越酷的科技公司,无论是当初出人意料的SurfaceBook,还是惊艳四座的Surface Studio和Surface Dial,这些产品都彰显着微软在硬件领域的创新。然而,和PC领域完全相反的是,移动领域一直都是微软心中的痛——曾经的三大操作系统之一WP已经几乎无人问津。

  不过,这并不意味着微软会放弃这个领域,从去年开始就传出了微软将打造一台极致的智能手机的消息,它就是Surface Phone。根据台湾《中国商业时报》报道,微软的合作伙伴之一ODM代工厂商和硕(Pegatron)目前正在尝试生产这款神秘的Surface Phone手机,但并未透露这款手机的具体细节。

  根据此前的传闻,微软Surface Phone将在2017年晚些时候或2018年初发布,并搭载Windows 10 Mobile RedStone 3系统。纳德拉曾表示,微软正在打造一款“终极的移动设备”,是否表明手机上运行X86的时代即将到来呢?

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120020251