您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
疑似白色联想ZUK edge曝光 屏占比惊人四周都很窄
2016年11月30日 10:18:55
来源: IT168.com
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  最近常掌柜频频高调曝光新机联想ZUK Edge,虽然新机名叫edge但并不是曲面屏,而是采用高屏占比的设计,之前放出的黑色渲染图看起来似乎屏占比确实很高,机身正面四周都很窄,现在有网友放出了白色版的联想ZUK Edge谍照,屏占比同样惊人,不过惊人的是白色版屏占比显得并没有那么高。

疑似白色联想ZUK edge曝光 屏占比惊人

  从网友有曝光的谍照来看,白色联想ZUK Edge同样有着窄边框,不过下巴部分似乎没有黑色版看起来那么窄,似乎与联想ZUK Z2 Pro差不多,Home键仍为圆角矩形,应该还是保留了U-Touch交互操作与指纹识别功能。机身背面则基本与联想ZUK Z2 Pro保持一致,采用弧面设计,自上而下分别是摄像头、闪光灯还有激光对焦模块。

疑似白色联想ZUK edge曝光 屏占比惊人

疑似白色联想ZUK edge曝光 屏占比惊人

  配置方面,跟据之前的爆料,联想ZUK Edge采用了一块5.5寸1080p屏幕、搭载2.35GHz骁龙821处理器、配备6GB内存+64GB机身存储、1300万像素后置和800万像素前置摄像头,预装安卓7.0。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120020165