您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
韩媒:三星将于年底公布Note 7爆炸原因三星会慎之又慎
2016年11月30日 10:18:55
来源: 手机中国
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  按照惯例,三星将于明年的MWC大会上发布Galaxy S系列旗舰机:Galaxy S8,到目前为止,已经有大量关于S8的消息泄露出来,用户也对这款新机充满了期待。但是在那之前,三星打算先把今年的事情好好做一个了结,比如公布Note 7爆炸的具体原因。

三星Note 7

  三星Note 7

  根据韩媒的报道,三星希望公众将注意力放在自己的新产品上,而不是已经召回的Note 7,因此在新品发布会之前公布调查结果是最好的选择。

  不过也有猜测称三星不会这么着急,三星官方曾表示:我们正在调查任何可能性,以此来找出Note 7爆炸的确切原因。由于这件事情的结果意义重大,三星会慎之又慎以避免重蹈覆辙。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120020124