您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
魅族手环最高定价曝光 229元/续航强劲 牢固不易脱落
2016年11月29日 12:52:53
来源: 手机中国
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  根据魅族配件的消息,12月6日除了魅蓝新品之外还将发布一款神秘配件 ,不过这款配件已经曝光,它就是魅族手环H1,不仅名称泄露,产品图、售价也一并曝光。但最新消息显示,魅族手环的最终定价并非此前传闻的499元,而是229元。

  从已曝光的产品图来看,这款手环可显示时间、日期,可测试心率,功能上并未有太多惊喜,不过有传言称这款手环的续航能力非常强劲,可长时间佩戴。外观方面,魅族手环H1颜值不错,整体圆润看不出接缝,卡扣处设计非常特别,据说很牢固不易脱落 。另外,这款手环还申请了国家专利,但究竟是什么我们还不得而知,只能等待发布会召开才能揭晓了。

魅族手环H1

  魅族手环H1

  499的价格一出,很多网友都表示有些太高了,综合来看229元还是比较靠谱的,还有传闻称魅族已经备足了货就等广大煤油们抢购了,12月6日约吗?

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120012494