您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
有金属版/999元起 魅蓝Note 5售价曝光 推出金属版
2016年11月29日 12:52:53
来源: IT168.com
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  虽然明天魅族将会举行魅族科技的新品发布会,但这丝毫不能影响到一家以演唱会驱动的公司。昨天魅族发出了一张全新的邀请函,邀请函显示魅族还将会在12月6日举行一场发布会,预计将会推出魅蓝Note 5。不过现在有网友给出了一张疑似魅族内部邮件的谍照,不仅曝光了魅蓝Note 5的售价,还透露了除了魅蓝Note 5以外,还将推出金属版——魅蓝Note 5 Metal。

  现在有微博网友曝光了一张疑似魅族内部邮件的谍照,显示了魅族内部关于魅蓝Note 5、魅蓝Note 5 metal的定价沟通。同时发送这封邮件的设备,也是魅蓝Note 5 metal。邮件显示这是魅族销售支持部发出的订货通知,显示两款新机11月17日起开放订货,官方指导价/零售价分别为魅蓝Note 5 16GB 999元、魅蓝Note 5 metal 16GB 1099元。其中魅蓝Note 5将采用2GB运行内存、而魅蓝Note 5 metal版 则将使用少见的2.5GB内存。

  值得注意的是,邮件回复表示魅蓝Note 口碑不错,用户都很喜欢,应该再让利一些,2.5GB内存成本没有办法,可以定在999元,保持在一千元以内。也就是说最终魅蓝Note 5 metal仍将采用2.5GB,不过售价方面或许将会有所变动,或售999元。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120012379