您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
升了iOS 10.1.1电池不行了?你并不是一个人中枪
2016年11月29日 12:01:59
来源: 新浪手机
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  11月29日上午消息,根据来自外媒TNW消息,在国外社交媒体上有不少iPhone用户抱怨:在升级iOS 10.1.1之后遇到了电池问题导致手机“高电量关机”。目前,苹果公司对此事暂无回应。

iPhone又遇电池问题

  iPhone又遇电池问题

  一波未平一波又起,iPhone 6s的自动关机事件刚出了免费更换电池政策,苹果又在同一问题上栽了跟头。有不少国外网友反映升级iOS 10.1.1之后,iPhone续航能力急转直下,更有甚者在电池达到某个特定数值时就会自动关机。

已有国外用户中枪

  已有国外用户中枪

  中招的机型不只是6s,还有iPhone 6、5s、5等老设备。最夸张的是有台iPhone 6升了iOS 10.1.1之后,手机充满电只能使用20分钟。

  目前苹果公司暂时还没有解释到底是什么原因导致了这种现象,很多用户认为是软件问题,因为在关闭抬手点亮屏幕功能后续航可以得到很好的改善。

  不知道有没有国内用户在升级iOS 10.1.1之后遇到同样的问题?

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120012354