您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
LG G6延续模块化设计 支持虹膜和支付 LG也要出大招了
2016年11月28日 11:38:12
来源: 手机中国
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  早先传闻LG将放弃模块化设计,不过最近有韩媒报道称,该说法并不属实,因为下一代的LG G6将会延续可拆卸电池模块的设计,该机的发布时间在明年2月份召开的MWC2017展会。

LG G5模块化电池设计

  LG G5模块化电池设计

  韩媒报道称,LG G6之所以延续模块化电池设计,主要是出于安全性考虑,因为今年LG的老对手三星就遭遇了电池安全问题,可拆卸设计即使出现问题,也可以很方便的对问题进行修复;除此之外,相比于目前流行的各种快充技术,充电速度再快,怎么也不如直接更换电池来得快。

  除了坚持可拆卸电池设计之外,LG G6还将加入虹膜识别以及LG PAY支付,据说还将支持3D拍摄。看来为了挽回智能手机市场的颓势,LG也是要祭出大招了。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120003788