您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
全面屏+滑盖 努比亚概念机渲染图曝光 值得期待
2016年11月28日 11:38:12
来源: IT168.com
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  努比亚曾推出视觉无边框手机努比亚Z9和努比亚Z11,不过这两款手机的额头和下巴部分较宽。前段时间小米推出的全面屏概念机小米MIX,因为高屏占比带来的视觉冲击力也吸引了不少人。现在有网友曝光了一组努比亚全新概念机的渲染图,据称该机名为BEZEL-LESS,图中显示该机将会采用全面屏,同时还将采用滑盖设计。

  从网友曝光的图片来看,努比亚BEZEL-LESS这款概念机仅在机身正面底部留出了一块下巴,和屏幕仍然是一体的,但并没看到nubia标志性的小红点Home键。机身背面则是摄像头、指纹识别模块、nubia Logo以及扬声器,摄像头依旧有标志性的红圈,另外,机身后壳可以任意更换,除了常见的黑白以外,还拥有金属、木质、皮革等多种材质可选择。

  区别于小米MIX上采用的悬臂梁压电陶瓷技术,努比亚BEZEL-LESS将听筒、前置摄像头、前置补光灯等元件以滑盖式设计隐藏到了屏幕下方,滑动滑盖即可快捷启动自拍、接听来电。自从进入智能机时代之后,已经很少见到滑盖的手机设计了,如果努比亚真的将推出这样一款高屏占比滑盖概念机的话,倒是挺值得期待的。

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561120003782