您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
扶正·太和上城开展暖冬第一季活动
2016年11月21日 11:56:13
来源: 新华甘肃房产
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

 

市民品鉴扶正太和上城

    2016年11月19日,备受瞩目的黄河北健康生态城——扶正·太和上城开启暖冬第一季,果蔬礼包大派送活动,同时联合浙商银行推出专享理财产品。

    当日的活动现场热闹非凡、人声鼎沸,爆棚的人气充分证明了兰州市主流媒体对扶正·太和上城项目的重视和大力支持,以及一如既往对项目的正面宣传。上午10点活动正式开始,在扶正·太和上城营销中心门口“暖冬第一季 扶正在行动”启动和授旗仪式正式举行,伴随的是现场锣鼓喧天、红旗招展。千人小蜜蜂整装待发,全城派发果蔬礼包兑换卡。参与活动的市民可凭扶正暖冬第一季果蔬卡兑换果蔬大礼包。

    扶正·太和上城是作为甘肃省制药行业的骨干企业的、有着56年历史的扶正药业进入房地产开发行业第一个项目,项目延续以人为本、精工细作的企业精神,打造39万方健康生态城。

    扶正·太和上城是一个集上品美宅、生态写字楼、城市公寓、精品商业、365健康系统于一体的静谧、生态、悠闲的五好住区。项目位于城关黄河北,被规划为会展中心区,总体功能定位为大型商业及服务、科研办公和居住区三个部分,未来升值潜力不容小觑。四周甘肃大剧院、国际会展中心等艺术中心聚集,紧邻规划中的体育用地,未来将打造成公共文化艺术工程,使得区域内的社会公共资源再一次升级,拉升板块价值。项目周边4道3桥1地铁、1:1停车位,从市中心到回家,出入从容。周边多条公交线路,四面临规划建设中的主干道,将直达城关大桥、金雁大桥、雁滩大桥。

    扶正·太和上城150米宽阔楼间距、12000方绿地、3.0低容积率、低建筑密度,只为更多阳光和鲜氧。而且品牌物业24小时的恭候,体贴入微,让业主享受宾至如归的归家仪式感。据悉,扶正·太和上城推出建筑面积约85-89㎡的灵动两房和建筑面积约115㎡的轻奢三房为主打。

    外展地址:兰州市城关区张掖路1号保利大厦北侧一层

    品鉴热线:0931 8392999

 

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119954301