您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省房地产业商会第四季度工作会议在泉州召开
2016年11月15日 11:13:11
来源: 新华甘肃房产
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

甘肃省房地产业商会第四季度工作会议在泉州召开

    11月13日,甘肃省房地产业商会第四季度工作会议在福建泉州召开。会议分析了当前房地产市场现状,预测未来房地产发展趋势,阐述商会作为三位一体的承载体在新形势下所肩负的责任和使命。甘肃省房地产业商会会长陈启建,副会长陈万智、渠晨曦、韩文朝、张国军、李忠鑫、周保年,以及商会理事单位、会员单位相关负责人50余人参加了工作会议。

甘肃省房地产业商会会长、华富集团董事长陈启建在工作会上讲话

    甘肃省房地产业商会会长、华富集团董事长陈启建再次强调商会将顺应形势,强练内功,发挥好在“三位一体”中的作用。同时将加强对州市房地产商会建设和发展。针对库存压力,商会将积极研究政策,调研市场,探索消化库存的办法和建议。甘肃省房地产业商会副会长、甘肃省房地产业商会技术顾问团主任陈万智分享了全联房地产商会2016年会会议精神。甘肃省房地产业商会秘书长胡春兰阐述了商会下一步的发展思路。即在“精品商会”方面,对不讲诚信、信誉差的企业拒绝入会。对已入会的企业,倡导诚信自律、规范经营;引导企业加强学习,引用新技术、新工艺、新材料,建设“学习地产、品质地产、责任地产、和谐地产”,为绿色环保、节能降耗以及提高人居环境等做出努力和贡献。会上,各参会代表还对目前房地产市场面临的问题进行了交流与探讨。

甘肃省房地产业商会组织会员企业考察福建泉州、厦门等地的精品项目

    在此次会议期间,甘肃省房地产业商会还组织会员企业考察了福建泉州、厦门等地的精品项目。通过切身体会,甘肃省房地产业商会的会员代表们深刻感受到开发企业不仅要为社会呈现百年精品住宅,更要将发扬业主真善美的良好品德作为未来小区文化的主流。大家表示在未来的开发建设中将会更注重健康、养生、爱心服务等方面的运营模式。

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119914921