您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
平安养老险E企赢 保全极速新体验
2016年11月10日 10:28:44
来源: 新华陇上金融
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    在保险消费者各类专业化、定制化、便捷性的保险E化服务需求日益增多的“互联网+”时代,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)紧扣时代脉搏,融合科技手段,创新服务模式,结合团险产品经营特点与客户实际服务需求,打造了简单便捷的团险保全“E企赢”服务系统, 旨在让团险投保单位经办人足不出户就能轻松通过网络完成保全变更操作,从此告别繁琐的填单环节与等待流程。在团体保险业界首次实现了由客户自助办理团体保单变更操作,成为了引领行业创新与变革的探索者与落实新国十条鼓励产品服务创新的领先实践者。

    平安养老险甘肃分公司某团体客户单位今年为全体员工购买了综合福利保障保险,因单位员工众多且流动频繁,保单下人员的增减保全处理成了困扰单位保险经办人的一个老大难问题。

    近日,柜面收到了一份该单位的保全变更申请资料,本次变更人数合计超过50人,且经校验存在问题数据,按照保全流程需重新开具各项证明、清单。为防止客户因拖延时间过长产生不满情绪,柜面同事向客户推荐通过平安养老险“E企赢”的网上保全操作功能,只需填写一张网上保全开通申请书即可随时申请变更。该单位经办人很快就从“E企赢”系统中完成了人员变更,当天下午客户所有变更均全部审核通过。客户在收到保全任务完结的通知后,致电公司表达谢意,同时对公司强大的系统处理平台表示赞叹。

    未来,平安养老险甘肃分公司将进一步加大网上保全服务的推广力度,使广大团险客户认识、体验并切身感受到网上保全服务的快捷与便利、省时与省心。同时以不断提高网上保全受理完成率与受理时效为抓手,进一步提高客户服务满意度,在甘肃保险市场上树立平安养老险保全服务品牌新标杆。

( 编辑:实习) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119885628