您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃12批次餐饮食品抽检不合格
2016年11月04日 09:45:30
来源: 新华社
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  新华社兰州11月3日专电(记者梁军)近日,甘肃省食品药品监督管理局抽检餐饮食品时发现12批次样品不合格。

  据悉,甘肃省食品药品监督管理局对全省范围内生产经营的1265批次餐饮食品进行了监督抽检。其中,抽检合格样品1253批次,不合格样品12批次。

  据甘肃省食品药品监督管理局披露,不合格样品涉及的餐饮企业主要包括临夏市济民德祥宫餐饮有限责任公司鼎峰火锅城、临夏州伊源盛鼎清真餐饮有限公司、临夏州荣鹤祥商贸实业有限公司人文茶楼、永昌县河西堡镇新香吧佬熟食店、天水马员外餐饮有限责任公司砂锅老店等。

  针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,甘肃省食品药品监管部门已对不合格食品及其生产经营企业依法查处,并责令违法生产经营企业及时采取措施下架、召回不合格食品。(完)

( 编辑:王生元) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110561119848766