您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省房地产业商会会长陈启建连任全联房地产商会副会长
2016年10月20日 17:56:02
来源: 新华甘肃房产
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

甘肃省房地产业商会会长陈启建出席圆桌论坛

全联房地产商会绿色供应链专区正式启动仪式

    10月19日,全联房地产商会第四次会员大会暨2016年会在北京召开。大会选举产生商会第四届理事会领导集体。作为中国房地产界最具影响力的行业组织之一,商会的换届引起了房地产全行业的极大关注。经选举,富力地产集团董事长兼总裁张力当选为会长,甘肃省房地产业商会会长陈启建再次当选全联房地产商会副会长。

    全联房地产商会第四次会员大会上,聂梅生、任志强、冯仑、张宝全、李辙、杨铿等全国房地产界的知名人士纷纷出席。

    作为全联房地产商会副会长单位,甘肃省房地产业商会组织会员参加了此次年会。甘肃省房地产业商会会长、兰州华富集团董事长陈启建,甘肃省房地产业商会副会长、甘肃万盛置业有限公司董事长陈万智,甘肃省房地产业商会副会长、甘肃正茂房地产开发集团有限公司董事长韩文朝,甘肃省房地产业商会副会长、甘肃伊真集团董事长张国军等十余人参会。

    在本次大会揭晓的第13届精瑞奖奖项中,甘肃地产项目再次展露风采,武威华利广场项目荣获第13届精瑞奖可持续社区奖的殊荣。(李鹏)

    

( 编辑:实习) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110551119758377