您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
【飞"阅"中国】航拍夜金城 丝路重镇"国际范"十足(组图)
2016年08月03日 10:22:37
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    盛夏夜晚,丝绸之路重镇“金城”兰州流光溢彩,美不胜收,黄河风情线两岸灯火通明。黄河风情线是目前全国最长的市内滨河路,以中山桥为中轴,以黄河两岸风光为依托,依山就势,巧夺天工的滨河风景区,被南来北往的客人称为"兰州外滩"。

    2016年3月11日,兰州市政府有关黄河风情线景区亮化建设实施方案,要求打造具有“一带一路”文化内涵、体现兰州地域文化特色、注重节能环保的黄河风情线夜景亮化体系,以及“一轴、二线、十桥、多节点、全亮化”景观带。新华网发(信江 王生元 摄)

   1 2 3 4 5 下一页  

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110551119328180