您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
金川·聚金雅园二期开盘
2016年06月20日 10:38:34
来源: 新华甘肃房产
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华甘肃房产6月20日电 6月18日,金川·聚金雅园二期正式开盘。

    当日,金川·聚金雅园彩旗飘飘,歌声四起,门口车辆汇集,开盘现场人头攒动,工作人员个个精神饱满,容光焕发。早已认筹的客户,不约而同地到达开盘现场,在工作人员的热情指引下,迫不及待地进行签到,等待开盘活动的开始。在一段激烈昂扬、精彩华丽的太平鼓表演中,金川·聚金雅园二期开盘仪式正式拉开帷幕。在现场的掌声和欢呼声中,金川集团房地产开发公司的各位领导,以及本次开盘的特邀贵宾,上台拉开了项目二期荣耀绽放的“翅膀”,寓意着项目二期的腾飞。

    开盘时时有,为何金川·聚金雅园二期会红动雁滩,如此火爆呢?其实不难理解,雁滩作为近年来甘肃经济发展的一匹黑马,得到政府的重点规划和政策扶持,发展势头不容小觑,雁滩未来的规划更是让人们对这里的发展高度肯定。而金川·聚金雅园二期,作为金川集团全力进驻参与建设的项目,在开发中,秉持着精益求精的宗旨稳步前行,将“工匠精神”脚踏实地的落实在项目的每一个方面。

    据了解,金川·聚金雅园二期选址雁北路主干,东近东岗立交、随着2017年通车,不仅畅达全城,更助您从容出行,此外,项目坐拥30公里黄河风情线,母亲河近在咫尺,推开窗就是一线河景。周边配套方面,万达醇熟商圈触手可及,随着华润置地的进驻,地块升值指日可待。一期业主的纷纷入住,在小区智能化管理、车辆1:1车位分流等方面,二期住宅愈加成熟。(李鹏)

    

( 编辑:实习) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001119074758