您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州一中绿地实验学校主教学楼封顶
2016年05月30日 10:50:09
来源: 新华甘肃房产
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2016年5月28日,兰州一中绿地实验学校封顶仪式在绿地·智慧金融城举行。

    兰州一中绿地实验学校主教学楼的封顶标志着绿地·智慧金融城着手打造的“全龄段教育”配套已进入兑现阶段,以兰州一中为核心的教育体系将彻底改变新区的教育环境,同时绿地以实际行动让兰州市民看到新区的教育巨变。

    对于日新月异的兰州新区来说,教育配套像是这座国际大都会新城的一块“软肋”,尚不完备。老城区占据优质教育资源,名校云集,而兰州新区却一直被基础教育薄弱问题所困扰。改善教育环境、提升教育水平无疑成为了兰州新区当前发展的“头等大事”。绿地集团为彻底改变新区教育现状,以前瞻性眼光,高度部署,全力打造“全龄段教育”配套,特引入兰州一中、吉的堡双语幼儿园及蓝天城儿童职业体验中心。兰州一中绿地实验学校主教学楼的顺利封顶,是绿地·智慧金融城对市民美好教育梦想的现实兑现,未来这里的孩子将享受比市区更优越的教育环境和生态环境,让孩子一出生就享受国际化前沿的教育理念,让“在家门口上名校”成为现实,彻底打消市民对新区教育问题的种种质疑。

    随着兰州一中绿地实验学校主教学楼的封顶,招生计划也同时启动,预计2017年9月即可开学。作为绿地·智慧金融城自配的强大教育资源,斥资4亿元打造,占地150亩,划分为初中部、高中部(含国际部),共计48个班,满足业主家庭孩子的上学问题,项目业主可优先获得兰州一中入学资格,保证每一位业主的孩子都能享受到优越的名校教育。当日,兰州一中绿地实验学校优先入学资格签约仪式在绿地智慧金融城营销中心同步火热启动,到场签约及电话咨询客户近千人。(李鹏)

    

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001118954201